Eje terrestre y cambio climático - BERGOEING, JEAN PIERRE (Revista de Geografía Norte Grande, 2021)
El autor se interroga acerca del posible basculamiento de eje terrestre y sus consecuencias sobre los cambios climáticos que ha sufrido el planeta.