Hermenéutica y política en Rosen. Consideraciones sobre la hermenéutica a partir del libro de Stanley Rosen: Hermeneutics ano politics (New York - Oxford University Press, 1987, 213 páginas). - Moreno V., Fernando (Revista de Ciencia Política, 2020)
No contiene resumen