Santiago Basabe Serrano (2011), Jueces sin toga: políticas judiciales y toma de decisiones en el Tribunal Constitucional del Ecuador (1999-2007). Quito: FLACSO Ecuador, 200 pp. - Polga-Hecimovich, John (Revista de Ciencia Política, 2019)
Sin resumen disponible