Magnitud de las circunscripciones electorales y fraccionamiento de los sistemas de partidos: estudio acerca de la relación entre ambas variables en las elecciones de diputados de 1961 a 1969 - Miranda, María Teresa (Revista de Ciencia Política, 2019)
Sin resumen disponible