María Antonieta Huerta y Luis Pacheco Pastene. LA IGLESIA CHILENA Y LOS CAMBIOS SOCIOPOLITICOS. Editorial Pehuén-Bellarmino, Santiago, 1988, 326 pp. - Fariña V., Carmen (Revista de Ciencia Política, 2019)
Sin resumen disponible