Decreto Nº 423 del Ministerio del Interior, publicado en el Diario Oficial de 18 de Abril de 1994, que crea la Comisión Nacional de Ética Pública - Velasco Baraona, Belisario (Revista de Ciencia Política, 2020)
No presenta resumen