María Antonieta Huerta y Luis Pacheco Pastene. La iglesia chilena y los cambios sociopoliticos. Editorial Pehuén-Bellarmino, Santiago, 1988, 326 pp. - Fariña V., Carmen (Revista de Ciencia Política, 2020)
No contiene resumen